今天是:
云南省电商企业信用信息查询窗口

   电商企业   全国企业
当前位置:
云南省电子商务协会换届大会召开
云南省电子商务协会换届大会召开
发布时间:[20190802]

2019726日下午,云南省电子商务协会换届会员大会在昆明市西山区云安会都二楼2号会议室召开,大会由缪雄秘书长主持,协会会员代表参加了本次会议,选举办法为等额不记名投票选举。

 

 

会上,第二届常务会长申和平作理事会工作报告,回顾本届协会成立以来的工作成绩、展望了协会未来的发展方向、报告本届协会财务审计情况,并对全体会员的支持和配合表示了感谢。

 

 

本届理事会工作报告、监事会工作报告及新一届理事会成员选举办法经全体参会会员审议后,以举手表决的方式全票通过。会议整个议程严格按照民政部有关要求进行。

 

 

在本次大会上,全体会员进行了无记名投票,大会工作组收到选票共计40张,其中同意40票,反对0票,弃权0票;申和平当选为云南省电子商务协会新任会长;李祥娥当选为云南省电子商务协会新任常务副会长;易宏、吴春梅当选云南省电子商务协会新任副会长;陈治伦、何刚、陈虹锦、秦家平、韩志刚当选为云南省电子商务协会新任理事;缪雄当选云南省电子商务协会新任监事长;王亚雄、陶丽然云南省电子商务协会新任监事。

 

 

会后,新一届理事会成员组织召开了座谈会议,对协会未来工作的发展提出了意见和建议,本次会议不仅是对过去工作的总结,更是对未来发展的全新展望,我们坚信在申和平会长的领导下,在常务副会长、副会长,理事和全体会员的大力配合下,云南省电子商务协会的明天将更加精彩!

 

 


 

 

 

版权所有:云南省电子商务协会
昆明市盘龙区北京路175号外贸大楼606室   邮编:650000    电话:0871-63176200
备案序号:滇ICP备11002964号-2